sábado, 2 de abril de 2016

Tâche 5. Gastronomie


Voici les six plats du Québec:

1. La poutine est un plat à base de chips, du fromage cheddar et de la sauce de viande.



2. Paté-chinois est un plat à base de viande de veau, alternée avec de l´oignon, des poivrons haché et du mais.

3. Raspberry layer cake est un gâteau de framboise qui a: du beurre, du sucre, des oeufs, de la     vainille, de la confiture de framboise et des framboises.



4. Tempettes est un dessert. Ce sont des pan-cakes trempés avec du sirop d´erable.



5. Perogies est un petit déjeuner. Ce sont des boules de pâte bouillir, au four au frites qui sont remplis avec des pommes de terre, de la viande, du fromage au des fruites.



6. Caesar est une boisson, un cocktail fait avec du vodka et du jus de clamato, une boisson à base de jus de tomate et des épices.

No hay comentarios:

Publicar un comentario